• 心碎
楼主回复
  • 阅读:35736
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澄城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我老公的两个外甥女是澄城县人,现在这两个孩子都在我家这边上学,因意外事故孩子的母亲不在了,父亲精神失常被控制。我想咨询下两个孩子在你们本县能得到哪方面救助?我自己家还有三个孩子在上学,还有病重的老人。真的是无力承担了。希望能给这俩孩子以帮助
楼主已找到最佳答案!感谢迎春花儿开直达该楼层>>
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 十八岁的天空
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去民政局
心碎
心碎: 谢谢!具体需要哪些手续,什么时候办合适?我是河南的
2018-03-16 15:49:21 回复

• 心碎
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是两个孩子都在河南,去澄城县人生地不熟,又不知需要哪些手续,孩子又在上学,民政救助方面有没有时间限制?

• 网上帮您
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
澄城电话簿,澄城城市电话大全,实用电话查询_澄城在线  http://www.715200.com/phonebook/

点击这个,查出民政局的电话,先咨询

澄城电话簿搜索_澄城在线  http://www.715200.com/yp/search/p?searchInput_phone=%B3%CE%B3%C7%CF%D8%C3%F1%D5%FE%BE%D6
心碎
心碎: 谢谢!我已经联系上了
2018-03-21 10:49:27 回复

• 网上帮您
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心碎
心碎: 谢谢我已经联系上了
2018-03-21 10:50:18 回复
  • 迎春花儿开
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找孩子户籍地镇政府民政办,或澄城县民政局  电话:0913   6756000, 0913  6756185
心碎
心碎: 谢谢!非常感动您的帮助
2018-03-21 08:32:48 回复