• 路过
楼主回复
  • 阅读:9509
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澄城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在我的记忆中10多年前邻村已经铺上了柏油路,我们村是土路,10年后邻村柏油路换成了宽敞的水泥路,我村还是土路,每逢下雨门外的土路都是泥水,有个事车都出不去,我记得有一次下大雨出去要办事想开车出去结果车刚出门就被泥住了,只好叫来邻家的大车拉出来,每次下雨车都开不回来,现在234队都把水泥路柏油路铺上了唯独我们一队铺不上,为什么?难道不是一个村的吗?不归一个大队管吗?上个月收了垃圾费说是先收半年的村民们都交了说是好事,垃圾以后就不用乱倒了由村上统一处理结果现在垃圾堆了好多也没见人处理过,还说又要交剩下半年的,路也不铺垃圾也不处理,还搞什么文明乡村,就此贴希望有关部门看见能给予处理,给我们一个文明温馨的村庄!!!我们是澄城县庄头乡宋家庄一组(新庄)登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• 路过
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在个农村基本上全都通上了水泥路,就连山沟沟也是水泥路,平原地带应该早都铺上水泥路了

• 悦儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找你们村长.我是专业俢乡村路面的,联系电话18792307162,王s
来自手机版
(0)
(0)

• 乔哈怂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是真的吗?
悦儿
悦儿: 真的,叫村长去扶贫办看有你们的指标没有,?联名提议要求村上休路。
既然个性就不需要彰显出来

• 悦儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城建局,水利局都可以。
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!