• 夏雨云梦
楼主回复
  • 阅读:1614
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澄城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每年总会看到灾区人民缺衣少食,食物我们无能为力,但旧衣服还是有一些的,生活条件好了,一些衣服没等穿坏就不喜欢了,搁置在家里占着地方还没什么用,想要送给灾区人民却不知往哪送。以前在学校还有个希望工程,红十字会之类的,现在在县上就找不到地方了,有没有谁知道呢?既可以帮我们解决了旧衣服无处放的问题,也希望能为灾区人民贡献点力量。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
民政局问问

• 夏雨云梦
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找到了几个地址,在另一篇帖子里,有需要的可以看看。
(0)
(0)

• 夏雨云梦
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://www.715200.com/forum/thread-9369271-1-1.html
(0)
(0)

• 夏雨云梦
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面的地址就是邮寄旧衣服的地址。
(0)
(0)
  • 德升集团~李明霞
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
........有衣服不穿的别扔,谁的朋友圈人多,麻烦帮转发. 我是甘肃的一位老师,叫郑海玉,我们这里很穷,学校的孩子门真的很需要衣服,因为太穷了都买不起衣服 鞋子,特别是秋冬了孩子们还是那么单薄,很心痛。我只能用微薄之力发出此帖,希望得到好心善心人们的帮助,新旧不限 ,我们甘肃陇南地区,也是世界海拔最高的地区之一。如果您周围有六到十二岁孩子的旧衣服和鞋子,洗干净就可以了。这个岁数的孩子们太缺衣服。 地址:甘肃省宕昌县阿坞乡坞麻小学, 邮编:748501, 老师:郑海玉,电话:15097195075   请帮忙转贴 ,不会很麻烦,也许您的几下简单复制,就能给孩子们一个温暖、幸福的冬天 !谢谢您!!! 当您读完时,你有两种选择:呵呵, 1.你可将它传扬出去,传播一些积极的信息,功德无量,让世间多一点爱。2.就当没看见。
来自手机版
(0)
(0)
  • 德升集团~李明霞
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
........有衣服不穿的别扔,谁的朋友圈人多,麻烦帮转发. 我是甘肃的一位老师,叫郑海玉,我们这里很穷,学校的孩子门真的很需要衣服,因为太穷了都买不起衣服 鞋子,特别是秋冬了孩子们还是那么单薄,很心痛。我只能用微薄之力发出此帖,希望得到好心善心人们的帮助,新旧不限 ,我们甘肃陇南地区,也是世界海拔最高的地区之一。如果您周围有六到十二岁孩子的旧衣服和鞋子,洗干净就可以了。这个岁数的孩子们太缺衣服。 地址:甘肃省宕昌县阿坞乡坞麻小学, 邮编:748501, 老师:郑海玉,电话:15097195075   请帮忙转贴 ,不会很麻烦,也许您的几下简单复制,就能给孩子们一个温暖、幸福的冬天 !谢谢您!!! 当您读完时,你有两种选择:呵呵, 1.你可将它传扬出去,传播一些积极的信息,功德无量,让世间多一点爱。2.就当没看见。
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!