• 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这假期一直很烦乱。这几天习惯于拎包了,只装一个东西,就是美国贝克*哈吉斯写的那本书《管道的故事》,其实也不是很需要看,只是为了拒绝手机的诱惑。
这手机上网看看也上瘾,但手机里面的东西大多是消遣类的,起初还新奇好玩,时间久了不免厌倦。而且还有一个问题是字太小,真伤眼睛!那几年有伟人说爱枪要像爱我们的眼睛一样,可见该不该珍惜眼睛了。近视了,人才会后悔,离不开眼镜,麻烦!
邦派巴洛特全屋定制很正常的运营,但每天我都在忙于处理各种事情和无数的信息,这些事情,有的是必须的,有的是主动地,有的是被动的,还有好多是无奈的——————-,我很清晰地知道,我在不断偏离自己的目标,那就是偏离了效率、从容还有幸福和快乐。
不说这些,这些和澄城经济没有什么关系。
今天路过华和春城,平时那里的售楼部门口都很安静,就像里面一栋栋半成品的大楼悄无声息,这种安静让人惊悸和心寒,但今天施工的声音破天荒地响起来。我有时想,平平常常的生活对常人就是一种幸福,能在街头舒心的下棋,能在广场舒心的跳舞,夜里沉沉的睡觉就是幸福,今年这种经济,有几个人知道当老板的苦衷,华和春城那么大的盘子,纵然有政府资金,但销售这么困顿,老板不心急是假的!前一段政府公布的2015年廉租房就在华和春城,记得有两千多户吧,这些人估计会成为先行军,他们会给寂静的华和春城注入第一道人气。
不管怎么说,施工的声音就是一种希望。

(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

今天的日子得记住:2015年10月9日
不记住不行,就像中国人得记住“九一八”一样,有些血和泪的浸染,我正和一种习惯性的生活方式决裂。告别的仪式,是一种伤心的文本。
以上的文字仅为记忆!希望我数年后翻阅,心颤依旧。

人大的书画室就算大功告成,浅色的格调,下次传几张照片大家看看。
这个月店里比较忙碌,大家忽然有了信心,我还是一味的没有时间在店里,应付不了外面的事情————————
天凉了,心也不热。

今天,只为记忆。
[此贴被邦派巴洛特家具定制于2015-10-9 21:33:39编辑过]
(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几天的天气,暖和的好像一个阳春。
昨天晚上心情郁闷,信步走,在盛基府楼下看那个硕大的荧屏,,这个荧屏也可以说恢弘,把澄城中学门口辉映的透亮,播的都是一些建材城的广告,苏宁店里有稀稀落落的人影,县城就是县城,苏宁也会有些落寞。
昨晚把邦派店里的分工重新完善了一下,我得有个长远的打算,世界变化莫测。我希望这个团队是乐观向上的,他们会是一个完整的生态系统,会是一个静静流淌的管道,邦派巴洛特的团队,不会张扬,但会倔强地生存。

(1)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
许久没有更新了,发现有个教育上的帖子,蛮长的,咱不评论它。
咱这个帖子主要是说定制家具的事情,在一定程度上说是想普及家具空间利用及环保的概念,社会在发展,日新月异这个词放在目前的中国一点都不张扬,大家都不想守旧,但很多传统的习惯不是那么容易摒弃的,这是人的天性,不相信不行。
今天西安有个朋友联系我,说他西安住的那个小区有人想定制家具,传给我一个报价单,总价大约三万左右,18的板子价格是每平方160元,问我还有没有便宜的可能。如果价格还能低,让我接这个活,我问报的是什么板子,他问了客户说是多层实木,我当时就回绝了,160元能买多层实木?确实能买,但绝对不是质量保证的品牌厂家,人工板生产厂家太多,产品良莠不及,就像一部手机,价格随品质升降。这个客户过于看重价格但对家具知识相当匮乏,做这种单子以后必定会产生麻烦。
一句话,学习很重要。价高不一定买到好东西,但价低一定买不到好东西。
(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手机码字真不方便,但手机是人体第一个外来***,是人赖以生存的必备条件,说这一切绝对不过分,看看公共场所里的男男女女对手机的痴迷,就不奇怪了。
人都有惰性,手机方便了,桌上那个电脑也不想动了,坐在床上可以码字了,就是委屈了颈椎和腰,年龄大了,有些事不珍惜了。
(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   晚上,一个小兄弟给我电话,说他在自己小区的楼下,好久不见他了,他说自己和媳妇儿闹了矛盾,心情特别不爽。我知道原因,从去年冬季,西安我的生意一塌糊涂,小兄弟原来和我一起,我发愁地满头白发,他能好到哪里去?所以我只有满含歉意地安慰,告诫他不管媳妇儿说什么话,自己都不能过激,这个时候过激伤情的话,会让对方伤心一辈子。我相信自己会好起来,我一定要让陪我的兄弟发达。我以一个过来人的身份劝导。婚姻这事真难说,这方面没有绝对的专家和预言者,当领会了婚姻真正的温情时,我已老去,回忆当初吵吵闹闹的生活,竟有几丝愧疚了。
   一个人 的经历对自己的生活影响很大,但经历不是说有就有的,许多都是学费换的,就像我这个经历的报酬就是滋生满头白发,待遇高了,偶尔坐公交车,就有年轻人起来让座,外甥女就说她让座的一个标准就是看头发是否花白。和朋友走街上别人称呼都不一样了,叫爷爷的人多了。
   好有感悟呀!
   码字不免东拉西扯,只想说一句,好多经验是钱换的。新房成了,装修家具一堆事情有几个人是专业的,还不是听东家看西家,就拿自己那几十万买的房子学手了,多听听有经验者的建议,买些好家具,为自己,也为那宝贝儿子孙子。
(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  西安曲玛定制家具的郑总是汉中人,非常实在的生意人,我去过他公司几次,去年看他公司的产品,发现净板有瑕疵,也就是封边时有些胶偶尔会蹭在板面上,影响美观,我们都很坦诚,他也急着采购新设备解决这个事。没解决之前,我不敢给朋友客户推荐曲玛。前一段,郑总联系我,聊他最近的情况,说他公司所有基材已经全部使用大亚,希望能有合作的机会。做定制家具的朋友都知道,人工板基材两大巨头,北有露水河南有大亚,那是响当当的品牌,一般厂家嫌成本高用不起。郑总在不提高供货价的基础上使用大亚,那是下了狠心的。他真正想把曲玛做成西安本地一线品牌。
  又说起家具基材,也就是板子基础的材料,一般家具厂家不生产基材,甚至封面的三聚氰胺料也不再加工范围,他们只是采购使用。露水河是吉林森工出的,质量过硬出口很多,露水河的颗粒板价格比一般品牌实木多层的还要高,但就是因为这样,假冒露水河的板材满天飞。露水河用了好多办法打假,包括每年公布签约使用厂家,不签约的不予供货,行内人懂得但有几个末端用户知道?我曾经在县上一个小作坊老板也说他也用的是露水河的板材,我不打击他,用的是不是露水河我知道。郑总也说,露水河板材在西安市场可以说有一半是假的,大家都当心。
  想做一个良心商家也不容易。

(0)
(0)
邦派巴洛特家具定制
邦派巴洛特家具定制: 榻榻米为日语音译,上古时期其生活方式称之为席居制、筵席制。主要是木制(复合板或者实木)结构,形象一点描述就是“躺着能当床的柜子”。榻榻米适用空间很多,大部分会被设计在次卧、书房、阳台、或者起居室的地面。个人觉得榻榻米在国内的再度流行,首先和城市化进程有关:越来越多的人开始涌入城市,第一套房以小户型居多,而榻榻米具有床,地毯,凳椅或沙发等多种功能,能更有效利用空间;其次日式风格崇尚自然、贴近自然,这种讲究禅意,讲究淡薄宁静整体气氛的设计理念,搭配局部清新脱俗的装饰插花,受到现在快节奏都市人群的追捧;再加上“畳”绿色环保、软硬适中的特点,据说,对于儿童的骨骼发育、老人体质都有好处。国内的榻榻米没有日本那么标准化,一般会根据房间的大小和功能要求定做,所以我理解的现在的榻榻米其实就是一个空间布局形式,为了增加收纳空间和空间利用率,并不一定真的就是拼接的“草席”。
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  邦派全屋定制的老总谢祥令曾经创建了赫赫有名的邦派五金,邦派五金在全国遍布专卖店,质量过硬档次很高,他们多年驰骋市场,创立了自己独特的营销理念。邦派全屋定制家具是谢祥令先生宽阔怀抱的又一个宠儿,宠儿迎风生长,渐渐茁壮,他在中国整体定制家具方面成为先驱。
   澄城邦派专卖店的诞生,标志着澄城这个北方小县城品牌定制家具的正式推广普及,标志着现代环保家居理念的推广普及。

(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     华元建材和盛基府的竞争开始白热化了。
     每年的三月份开始,新房装修进入高峰期。今年,不同的是,这两大市场的诸侯地位就决定在此时,松懈者必将遭受更困难更尴尬的未来。两个市场都有后期招商的任务,谁是霸主,谁就有了说话的权利。观望的商户趋之若鹜的方向,就在于两个市场厮杀胜出的一方。
    盛基府针对性的营销活动很早就出台了,用战场上的请战书激励商户,户外广告也推波助澜,吸引大众眼球;华元建材用元宵灯会锣鼓大赛聚集人气,这次更请了一个建材营销团队专业操作。澄城一个几万人的小县城,让两个建材市场搅得热闹非凡。
    市场有竞争对普通老百姓来说是好事,一家独大的市场难免有垄断和部分垄断的困扰。和国际上一样,多极世界是一个稳定繁荣的世界,霸权主义统治的世界下会有诸如伊拉克的下场——改正错误遵守规则都有人收拾你!竞争让澄城市场繁荣,得感谢华元建材和盛基府。
   百姓的日子该怎么过还得怎么过,就那点钱得筹划着化,挑选余地大了,真正有了上帝的感觉,买好东西还要挑剔价格,不在行难免有些茫茫然。其他的没有法子说,因为我也不是内行,只能告诉你挑选家具应注意的一些知识。
    众所周知,置办定制家具与买成品家具不一样,成品家具不喜欢了搬走扔掉买新的即可,而很多定制家具都是镶嵌、固定在墙体里的,拆不下又挪不动,一旦出了质量问题想换掉,那就是大工程了。
    所以选择知名的大型家具企业是对家具质量的有力保证,环保耐用的板材、真材实料的木料、数控化的流水线、专业的家居设计师、周到的销售服务系统、多年的品牌信誉等等,都是实实在在的参考条件,也是定制家具质量、品质过硬的最佳保证。
     还要说,定制的家具最后能否让你满意,绝大部分要取决于设计师的能力。不管企业的定制软件系统有多高科技、产品工艺再精细,只要设计师是个新手,你最好注意些。
     很多人认为定制家具卖的是创意和设计,一些小型定制家具企业就开始钻空子,只宣传设计新颖,而弱化了自家板材的单一性和环保标准。定制家具和成品家具一样,都是居家朝夕相处的东西,环保标准、健康指数也都最最关键!告诉你,进店先闻有没有味道,可更进一步拉开抽屉闻一下,好家具是清新的。
     为了避免只定制个别家具从而打破了居室的美观和整体和谐感,邦派巴洛特定制系列的设计师会为消费者设计整套的全屋定制设计图,有平面图也有3D效果图,展示包括家具摆放、软装配饰、照明采光等等一目了然,让消费者提前感受温馨、统一的居家氛围,实现真正的全屋定制,打造专属的你的家。
     最后,说了上面几句广告,我是靠这吃饭的,也不容易,理解下。有人经常问我,有没有好项目,投资少,没有风险,还是暴利,我都不知道这些人脑子怎么这么聪明,不想投资不想担风险还要挣大钱?行,其实有,去买彩票,一天中个500万,一年还有18亿的收入,一个字—爽!

(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    下午城市开始堵车。现在我的待遇比较高,一般在公交上会有人让座,如果客气,那些年轻人会不依不饶,惹得周围人注视太多压力就会很大,一般我会说声谢谢坐下,想做一个老态龙钟的造型,不想让让座的年轻人惊诧。有时我会感谢我这满头白发,它给了我生活太多的便利,过早享受着民族传统文化的庇护。另一方面沧桑提前来了。过去半年的经历,仿佛故事闪现,现在我回眸一下往事,才知道经历是我最伟大的老师,也是最宝贵的财富。
   公交是蜗牛般爬行,瞌睡袭来竟昏睡了,不知多久醒来,车还在众车包围中慢慢挪动,城市很大路很长。
   前天见了一个号称大师的人,蜗居在这个城市一个毫不起眼的一隅,以起名为生,坐在他对面,看他游离闪烁的目光,我报了自己的姓名,他埋头翻了一会泛黄的古书,口中一直在说这是中国文化的精髓易经,略有沉思状,说你的名字34犯凶,24到45岁之间坎坷,45以后会好些。我说不对呀前两年45岁都过了,去年弄了一头白发会顺利?他又讲了一些玄妙,好似也有道理,我说服了服了,问大师下一步该怎么办,大师说我要救你,一条路——改名!我说四十多岁了改名会那么容易?身份证不是说变就变的,大师说这你就不懂了,用个曾用名呀,让亲近的人先叫,每天晚上纸上写上五十遍,就相当于叫了五十次,两个月后你就会顺利,绝对没有问题,我在世上专门是救人的。
   我问改名大师你收费多少/
  大师安静地说,2998.
  我说你是大师你会不知道我现在的情况,身上都掏不出你这三千元,你要救我就诚心救,我已经溺水了,你救我前不应该让我再呛一口水吧?
  大师说你这就不知道了,不掏钱的东西你会珍惜?
  我们都笑了,就要他打折打折,大师开始像有些人半推半就了。

最后大师没有赐给我名字,因为我没有给他钱,就连定金都不舍得给,他会给我改名?
   但我知道来他这儿的人很多,而且官场占了多数。
   这个行业有发展推广的价值,如果在互联网上弄个公众号讲的天花乱坠,估计会有大量的粉丝,会有流量的,毕竟这方面需求很大。
   实际上想咨询一个品牌的名字,忍了一会没有说出口,我担心他那故弄玄虚的言辞,会亵渎这个品牌,那就是——邦派巴洛特

(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     王总昨天给我电话说华元建材这次的活动真下了功夫,把他自己都弄得精疲力尽,但他还是希望这样做,毕竟可以激发斗志。他是邦派店面的老大,一样的他有近四十张活动卡的销售任务,市场里有四十多家参与活动的商家,算下来有一千多张,这段时间内小小的县城有多少家装修?这活动卡和定金一样,一句话,这样下来对盛基府真是不幸呀!
   商场如战场,商家都是满把的心酸,其实不用担心,盛基府有它应战的高招,看广告——半价来了。
   市场有了竞争,实惠了老百姓,嘻嘻呵呵有选择的余地了,有上帝的感觉了。

再说装修,前几天在天健装饰公司聊天,老总介绍我一个项目,期间说到家装一些人容易忽视的细节,挺实用,后来就查了网上一些资料,想写出来,但每天的日子都不好过,老是不能安静地坐在电脑前,真的很烦乱。不说其他事了,装修的朋友注意以下几点: 
   1. 首先就是鞋柜,里面的隔板不要直接顶到靠背,留个缝隙,打扫卫生会很方便,其次,一定要有抽屉,放一些钥匙,鞋油鞋刷之类的,如果有空间一定要加一个鞋凳啊,不然就要拎到沙发边去换鞋,还要一定要空间装挂衣钩,不管是门后还是墙上,特别是冬天的时候,大衣,外套,帽子,围巾,包包就不用全部堆到沙发上了。
  2. 关于复合地板,我想说,
有条件就装实木,不然就装地砖吧,复合木地板的甲醛十年都不一定能散完,特别是冬天有暖气的时候,室内封闭,就是一个甲醛释放机啊。
   3. 厨房卫生间的水龙头以前都是装的即热式小厨宝,现在直接有发热的水龙头,装一个吧,很方便。
   4. 卧室装几个暖色调的小射灯或者是壁灯吧,会给夫妻生活增加情趣。
   5. 马桶旁边别忘了留个插座,洗手台旁边别忘了给吹风机留插座。

6. 厨房,卫生间的阀门一定要分开,免得哪天卫生间的水管爆了,连水也没得用了
   7. 阳台有条件就装一个洗手池,相信我,会成为使用频率最高的地方
   8.  
卫生间的防水涂料别舍不得用,最好是直接一圈全部刷到吊顶下面。
   9. 阳台如果晾晒衣服,就别刷乳胶漆了,能贴砖就贴砖,不能贴砖就刷防水的涂料,免得以后过两年就要重新刷一下 先说这些。
   要出去,先说这些。
(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  大型的商业活动好多都是赔钱赚吆喝!
  四月十六,十七号澄城县建材行业集中发力,亮剑较量,有些血腥的感觉。
  其实竞争中会产生优秀的企业大家都会懂得,但同行业之间相互用价格倾轧抢夺市场份额必然会使行业的发展受到伤害,这时候坚持应战是最好的姿态,活下去是最低的标准!

坚持,坚持下去是所有商家的口号,能当口号的东西你应该知道它生存的价值。
  春天一片繁荣!
(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     上些图片,人家手机拍的,不专业勿见怪。

(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    西安天热了。
    忽然就不知道这是春天还是夏天了,城市缺乏泥土的味道,但公园里集中开放的花卉让我知道新的季节来临了。
(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推广一种流星球的玩法。

两个球用绳子系着,玩者单手轮开,两个球一个顺时针转一个逆时针转,踩着音乐的节奏起舞,对手臂和手腕有保健作用,值得广场大妈们推广。
(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   前一段一直想推广一种流星球,那绝对是给攻城掠地大妈们的福利,用那种球活动手腕,手腕注定不会僵硬。而活动手腕,好多人不知道,它对排泄系统有辅助作用,通俗地讲,顽固性便秘,玩这种球,是最好的良药。
   秘方!
   但这上面我不知道怎么传视频,发帖时不允许链接,估计是担心一些黄赌毒的侵蚀,再如果有反党反人民的言论,也会影响到论坛本身,还会说邦派巴洛特故意招风吸睛,不让链接这样看就正常了,但没有视频,怎么显示它的精彩?
(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
互联网已经不是简单的泛泛的带有技术层面的概念,它现在也是一种思维模式,国家更是把它上升到战略高度,因为互联网已经深入的影响了普通人的生活。
咱再回头来说家具营销与互联网的结合,现在广州已经有公司整合了广州本地许多成品家具生产厂家,对产品进行二次质检,运用互联网销售,它的长处显而易见,质量稳定,用材透明,一套实木沙发,泛泛的概念,它能告诉你扶手是榆木的,靠背是人工板的,它不用模糊的概念忽悠人;还有它的价格普遍低于市场价,因为是厂家直接供货;还有一个长处是产品式样容量大,一台导购机让你近饱眼福,万千种的产品通过互联网走入你的家庭,真正颠覆了传统的家具销售模式,尤其在价格上,它足以打败传统的实体店。
在澄城,谁愿意拥有这样的互联网店铺呢?
(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经济形势不好可能会趋于常态,我们得有冷静的心态。
前几天我接触了广州一家网络家居销售公司,2015年初开始运作,现在全国加盟已有规模,公司一个陕西拓展经理来澄城看了市场情况,因为时间仓促,他自己在七路家具市场走了一遭。后头他告诉我,澄城家具门店都很奇怪,进了五个店,老板都不在,想联系老板店员也不愿意提供电话。我说我也一样,基本不在店里,澄城县城小,等生意上门很难,大家都要出去跑客户,竞争很厉害,你一进门就找老板,估计有两种可能,一种是推销的,一种是想便宜买东西的,老板见你不见你无所谓。他说也对,但也指出市场普遍店员服务意识不强,导购水平平平。
这大家都能感觉到,咱县城人说话犟,给人笑脸都不愿意,卖东西能给人好脸就不错了,还谈什么服务意识?
这小经理姓刘,小刘想找一家有实力的加盟店,可老板都不好见面。因为他们要收加盟费,所以我没有太热心,现在经济滑坡这么厉害,他们只顾自己收费也不看看市场情况。
但我得说一句,他们那种网络经营办法我真是眼热。
因为我预感那是成品家具经营的方向。

(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  前几天领着几个人去红星美凯龙太白路店转了一会,看了几家品牌定制家具店,后来又去了东方家园,这个现在由居然之家接管了,以前生意清淡,这里的房租是75元左右,红星美凯龙太白路店是135元左右,相差几乎一半,如果你做生意,你该选择那个店?
(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     我们没有很大实力的商户,一般对租金都很敏感。华元建材现在还是扶持期,大家对市场位置距县城过远颇有微词,但现在你没有房租呀,只要配合市场搞好营销还是有希望的,做生意不坚持想一夜暴富毕竟不现实,这又不是掏几块钱买彩票的事。这几年街道上的门面房租金长得很快,一到这种经济萧条时候商家不免怨声载道,前一段西安南大明宫商户罢市,扯了横幅拦了大门,反对大明宫提高租金,结果是大家都退一步,租金维持原来水平不动了。一句话,经济形势不好。
   南二环和东二环的交界处是东方家园建材市场,商户说前几年这儿生意不错,自从门口修了一个立交这儿就不行了,这立交高高的斜刺在东方家园的正门前,像一个硕大的巴掌挡着东方家园的视线。这不会与风水有什么关系吧?现在居然之家接手了这栋大楼,居然之家不会像东方家园那样小气,它毕竟会有一些大动作显摆,希望它有一料猛药,让这栋大楼恢复生机。扯远了,这一楼有一个商户经销我朋友的防盗门,雅帝乐品牌,非常高端的,插一句,以后县城谁家要更换防盗门就去邦派巴洛特门店,绝对给你联系到高品质的进户门,不收你一分钱费用,生意就是互相的。我去那个门店是想了解一下市场情况,看见他也经销智能密码锁,也随便给他推销了广州因特智能锁,因特智能锁是国内的领军品牌,以后使用密码锁是大趋势,智能化的家居必让传统家具目瞪口呆。
随便看看这个东西:

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!