• 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   每年这个时候待在西安都是最难熬的日子,一个字:热!昨晚快一点钟回房子,坐在出租车里和司机聊天。现在开出租车这个行业确实辛苦,大概三十年前吧,我还是一个学生,听说北京的出租车那个牛呀,收入高的眼红,那的哥也是排在女孩羡慕的前几名的。我那时想,自己以后如果能有一辆出租车那该多好呀,就不再困顿了。我是农民的儿子,对钱还是一直有感情的。不过桑海沧田,到如今开出租车也不过是普通的职业了,大热天奔波也不容易。小区门口下车,车后面两个红红的灯光渐行渐远,很快在远远的楼宇拐角处消失了。我怀疑这还是不是午夜呀,车还在疾驰,情侣在路灯下逍遥,夜市上还有喧哗,关键是周身的汗还是下不去—没有一丝凉风。
  这时很怀念澄城了,怀念那个北方的小县城,淡淡地悠闲地生活。

(0)
(0)
  • 邦派全屋定制-纞
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仔细从头到尾看了一遍 写的太好了。。。才知道 老板的文采这么好  也了解了好多东西。我想让邦派成为咱们澄城人一但需要买家具做定制家具就先想到邦派全屋定制。就目前来看这是一个比较长的过程。邦派巴洛特全屋定制家具 这是中国家具行业十大品牌之一。我们是来改变咱们澄城人的家居生活理念,提高生活品味以及生活档次。现在人生活水平高了,想吃什么就可以吃到什么相穿什么就能穿什么。。。出门有奔驰,宝马,奥迪,大众。。。。。。等等等等的高中低档车代步,,但是回家后呢????我们也需要改变下生活了。。。。。
(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天气总算凉了些,对面的小兄弟玩手机无意间告诉我,今天立秋了。
这时我吃惊不小,时间的流逝让人惊悸。

今天没法安静,市场口两个厨电商家搞活动音响大鸣大放,吵的人心烦。商家就是这样,不做宣传不搞活动就会静默,静默是造就不出品牌的。

前几天做了一些小册子,是普及装修知识的,大家看看有好处,免费赠阅,需要的话,金水苑下午有人发放,晚上华元五路广场也免费索取。

内容比较实用,让你清晰一些猫腻。

(1)
(0)
白云一朵
白云一朵: 一个字,好
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下午莱茵名郡门口的唐艺木门发来短信,大意是说首先定电梯两个广告位的商户八月份可以在唐艺木门门口支一个小帐篷搞宣传,莱茵名郡这次交两栋楼,四部电梯,电梯里广告位40X60,每年一千元,这是目前各小区价格最高的。我没有定。我不得不承认经济形势不好,生意不好做,竞争很残酷。也不知道物业怎么想的,广告不让广告公司代理却给了经销木门的商户,从这点可以看出,地方上有时不讲规则,只讲人情。其实大家都意识到广告的重要性,但天价的东西还是谨慎为妙。
没有合适的,不做也罢。

(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
定制家具真是改变了人们多年的生活习惯,我一直认为,敢于尝试新生事物的人绝对是一个勇于探索和乐于生活的人,所以我对那些跌跤的人常怀敬仰之心,因为过于平坦的生活不会塑造强者。最近店里人开始多起来了,市场上忽然多了那么多的定制商家,大家以后很快不用再和木工计较了,世界就是这样,走了一个冤家又会来一个冤家,,我不知道市场以后会是怎样的五彩斑斓,但不希望有人会跌大跤。因为不久,新的市场搅局者就会出现,后起的品牌不甘寂寞,那时低价倾销提高知名度的事情就会蜂拥,最终得益的是客户,糊涂的也是客户。
那一天很快!

(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这一段几个楼盘都在交工,华元市场这么偏远的地方人也会多起来。我不在县上,但每晚大家都会告诉我当天店里的情况,我会用忙忙碌碌来***我颓废的心灵,老婆一直这样说我。我知道,和两个相关的品牌一样,长期的明争暗斗是成长的需要也是疲惫的根源。有时,我希望这个小小的县城有相对多的定制家具品牌,这样会免去更多定制知识的宣传普及费用,我会专心于品牌的推广,但过多的定制品牌也会使市场份额缩小,涉及生存危机。小县城和大城市不一样,实话实说,县城用得起高档品牌的客户群并不多,普通人即使知道邦派定制,也形不成购买力,但咱对经营又不太懂,所以广告乱弄,有点大海撒盐的感觉。
以前不太注意广告,现在看来满街道都是建材家居类的广告,其它行业都比较沉默,可见建材家居行业竞争的残酷,做这个行业锻炼人有目共睹,所以,认认真真学学营销,小试一下牛刀未尚不可,也挺有意思。

(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经济形势不好真成了口头禅,今天和几个朋友聊天又说到萎靡的市场经济。
显著的特点是低端的东西盛行,高端的品牌门可罗雀,这点大家能体验到。小雨,和儿子用早点,一边喝稀饭,一边吃澄县手工馍夹菜,也就是菜夹馍,这早点常吃还是不厌,一句话,吃完舒服,也实惠。说实惠,又说到家具,儿子说市场经济一个行业的先行者一般会比后来者赶超,主要原因是先行者需要探路不免淌水,深一脚浅一脚趔趄一下,但后来者有了先行者经验的总结,免了一些弯路,所以他们易于发展壮大。他说的有道理,市场上这种例子比比皆是,也不啰嗦了,我得考虑这个品牌——邦派巴洛特,在澄城,它是先行者,不要一语成谶。
我为此战战兢兢。
店里今天又来了一个新成员,她在七路家具市场有数年的工作经历,阅历强大,希望她能左右一方。

(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  昨天一个朋友让我找木工,他的新房要装修吊顶,我找了原来给我装修木工的电话,他自己联系。装修对一个家庭来说真是一件大事,但一般家庭几十年才换一次房子,也才经历一次装修,所以当初学者的身份是一定的,你面对的却是身经百战的游击队或专业的装修公司,最终必定要花好多冤枉钱。就像木工吊顶,县上一般使用石膏板,做压边的,也是石膏线,到西安大一点的地方,家庭情况好一些的都用PU线压边造型,PU线是新型材料,重量轻,质感强,但价格高,咱县上这东西用得少,主要是价格普通家庭不接受。但是如果你深入了解一下,你会发现,咱县上的石膏线价格高的出奇,掏这个价钱,咱们可以去西安北三环市场买PU线用了。
  县城小就是这样,几家大的材料店都给木工和其它介绍人提成,本来意思一下无可厚非,但是有时提成很高就不正常了,谁出这份钱?初学者,冤大头!

(0)
(0)
  • 紫_荆_花_园
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       我大略看了一下帖子!大概讲的是:1、大的经济形势。2、花园建材城。3家具的品牌、质量。4、广告效应。你讲了这么多,只是你的体会和感觉办法!我看了你的帖子后谈谈我的体会看法,可能与你的内容不搭嘎,请不要见怪!
       你谈到了矿务局,我给你算一笔账,这是我的看法可能不对!比如说矿务局有4万人,不管收入怎么样,每人每月向澄城县市场消费一千元(1000元),县城每月就有4千万(40000000元)在市场流动,那要多少人在忙碌啊!忙碌的人就是就业的人,大家都能分一杯羹!也就是有生意做!矿务局的停产导致多少人失业和关门!
       “华元”前身是“澄城县五金公司”,随着社会的变迁,现叫“华园”。在房地产的浪潮中,那个老板不想做房地产!“华元”老板也一样,在那么远的地方建了个“花园建材城”,建成后卖给各个商家,他的利润得到了,可是商家怎么办?想着一切办法创利润!难啊!社会大环境和地理环境约束着大家啊!也可能我的看法有问题,也许随着社会的发展我看到的问题不是问题!谢谢!不要见怪!
(1)
(0)
  • Strong Mr Bai
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交通不方便,得用快速城市公共交通车,才会有更多的人来华元!
来自手机版
(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我写东西一直很随意,随意的东西宜于咱们普通人阅读。紫荆花园说的对,矿务局停产直接影响县城经济至今萎靡不振,但矿务局为什么停产,还是那句话,国家整体的经济形势有问题。

(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  下午微信上说西禹高速上***了,澄城县财政局的车损毁严重,一对夫妻去世了,留下了孩子,各种版本开始流传。这事大家都会知道不需要太多口舌,当时我看澄城贴吧,吧主把那个帖子加精了,回复人也很多,有人开始说公车私用的话题,我也想说几句,可发现回复框里有一句话"抱歉,您被封禁,无法发帖",我奇怪也,好久不上贴吧了,为什么封禁呀,点击后发现吧主这样说:辱骂吧务,对吧务工作造成干扰,给予封禁。但实际我好久都不上澄城吧了,这也怪了,看他是23号封禁的,前几天我一直没有回复只言片语呀。以前我在贴吧发过广告被封禁过,后来学乖了不在弄那个事了,即使回复也绝对不说邦派定制家具的事了。解禁说不清楚,我也不再申请解禁,不说也罢,什么事情都有前因后果,肯定我以前有什么不敬的地方,怨不得别人。
  还是那样,朋友一直在帮我打理店,我满头的白发显得无边的沧桑。想安静但自己还是放不下店里的事情,今年的生意不好做,做一单业务非常不容易,慢慢我喜欢上营销了,喜欢上这非常不容易的家具营销。
  感谢各位关注这个帖子,关注邦派巴洛特。

(0)
(0)
guest15297319
guest15297319: 楼主,你很棒,是良心澄城人,请收下我的膝盖!请加我扣扣,2830813261。我给你介绍个我的朋友,他营销很棒!
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放假有时候好没有意思。
今天是抗战胜利纪念日,天安门广场举行盛大阅兵仪式,***让中国又展现了一次大国的风采,街上人不多了,都钻到家里看直播了。大家都是这样,有议论和谈论的话题了,展示军威,唱的高调却是和平的主题,世界或者说社会都是这样,做一些事情其实是为了它相反的目的,很矛盾,不好预测。
天凉了,零星的小雨,地上也不是很湿,秋天的气息浓起来了,怎么会像一种记忆?远远的,看不清晰是哪一年哪一月,只能说它是一种流逝的岁月。
都说市场清淡,有一千种例子可以证明经济的下滑,大家都这样谈论,都说,今年的生意不好做。
大家都说卖些便宜货,犹豫呀,市场是什么?这么会旋转?什么时候会转到阳光明媚的一天,都不知道。
忍住!努力改变。
(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天到今天一直想办一件事情,可怎么也办不成,不知道以后怎么面对那个朋友。
这个帖子主要是说定制家具的事情,我不想扯得太远。
中午搭一个客户的车子去了趟北三环建材市场,在板材A区看了一家定制家具的展厅,这里我得说一下软装,也就是店里的装饰品。不说不行呀,在广州时,公司就要求必须按公司规定上足够的软装,他们说有个品牌家具店老总,视察经销商的展厅时,一旦找不到感觉就一句话:“上软装!”十万元的样品展厅可以上十五万元的软装,咱觉得是不是不可理喻?但确实是这样,人靠衣裳马靠鞍一点都不假,好的家具必须依赖装饰品烘托,做久了生意的人都知道,店面装修要到位,软装搭配要到位。北三环这家定制家具的展厅很小,没有软装,几个柜子靠墙立着,看工艺还不错,但一般客户绝对找不到购买的感觉的,好的是这里一般是经销商光顾,倒不妨碍大事。
终端的店面一定要装修好,员工的形象也不可忽视,可邦派巴洛特店面里那个铁楼梯还原始的裸露着,得好好装饰一下了。

(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  西安是小雨。
  秋天的气息渐渐浓起来,得穿长衫了。雨中徘徊,身边的高楼饱含着雨水沉甸甸的,我忽而有些不喜欢秋天的城市。
  邦派巴洛特全屋定制在西安没有经销商,当然就见不了它的广告,这对我来说不是一个好消息。大城市的繁荣更利于品牌的推广,它的效应会辐射到相邻的区县,没有接受辐射的澄城邦派巴洛特孤傲地立在华元建材城,它没有遥相呼应的伴侣,它得大声为自己呐喊。
  有时在荣兴小区的楼下,夏季的夜里我喜欢一个人坐在滞留阳光气息的台阶上感受生活的沉重。我想邦派这个品牌,在县城,它就是一个牌子,一个定制家具的牌子。在大家的眼里,它和那些装修游击队给万千家户定做的家具一样,普普通通,没有什么神奇的光晕环绕,因为绝大多数县城人不知道邦派定制,毕竟它不是小沈阳,也不是郭美美,大众的眼光不会无辜聚焦它。它必须大声为自己呐喊。
  夜里敲击键盘写几句话也是为邦派摇旗,但偶尔心情会郁闷,二十多年前相好了一个女人,一直在她柔柔的眼光里生活,几分几离,拉扯不断,应了那句歌词:“爱和恨全由你操纵”,无意间一个小小的谎言就会滋生间隙,秋天的时候,这种间隙让人感觉到彻骨的凉。
  邦派家具会有光晕,它将接收天下女人柔柔的目光。

(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    笔下容易随意,这种习惯日久天长 ,回个头,说正题。 
    定制家具异军突起,咱县城知名品牌也开始聚集,相对传统标准家具而言,定制家具可以灵活地适应消费者的多元需求,但这是否意味着定制家具会成为行业发展的一个新风向标?能不能占据咱澄城县家具市场一角天空?
    我估计,未来定制家具市场将走向细分,中式定制、欧式定制、韩式定制等将会做“专”。也有人说,定制家具近年来走进市场,只能够说明市民消费习惯的个性化趋势,其实目前在销售中的占比并不多,这大家能感觉到,标准家具还是占“大头”,七路家具市场就能看到一斑,创意性定制家具成为趋势还有待时日。
    此外,定制家具近年来受到市民亲睐,户型的变化是一大因素,中小户型多了,县城这一段交的楼盘有好几个,尤其莱茵名郡,成品家具无法满足房主对空间利用率的要求,定制家具因此有了发展机会。尽管如此,但定制家具大面积推广还是很难,人们的消费习惯不是一下子可以改变的。
   还有一个问题,定制家具多用人造板,难以呈现厚重的感觉,但目前人们追求品味的生活,没有厚重,怎么体现他的博大精深?所以,我们只有在品牌上做文章,用文化营造厚重。
  邦派巴洛特全屋定制,名字有些长了,营销上认为,简单的名称易于推广,“邦派”就比较好,加了一个“巴洛特”是有些洋味道,但需要我付出的广告费,绝对十倍以上!有说法,公司名字越长,死的越快,在县城,大家都说邦派定制,够了,挺好!

(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   苏宁来了!
   苏宁招摇的进澄城,对老百姓是一件大好事。
   盛基百年恢宏的气势晚来了一个多年头,否则华元建材城的日子会像今年的经济一样,真不好过呀!先走一步有时非常非常关键,和打仗一样,先占了山头对手就被压制了,对手想要均衡就要付出十倍的艰辛。
   但盛基百年忽悠来了苏宁,那苏宁可不是一般的家电企业。这多少年,澄城的家电一直被百司独霸着,冬天它卖冰箱,夏天它卖空调,风光占尽,这苏宁来了,百司得眯着眼细细端详,这个冤家,百司压根不是对手。
   盛基百年有了苏宁显得底气十足,那些入住的家居建材商家才敢放心的掏钱装修,盛基百年要成为一面旗帜了!旗帜能不能张扬,还要看好多因素。

[editlog]
(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  昨天和一个从事房地产的同学打电话,聊了一个小时,对目前房地产形势的低迷又有了深刻的认识。
  远的北上广不说,人口流进的城市相对可能好些,但二线城市交易低迷是现实的。咱习惯于关心自己的一亩三分地,近的西安,反正我帮朋友处置的一套房子已经两个月了,价标的并不高,问的人不少,真动手的没有。同学一个朋友以前搞房地产也有一亿多,现在拿了东门外一块地,拆迁想预售,没有踊跃的人群了,困住了,这么大的盘子没有现金,现代社会现金为王,时间在蚕食他的积累,如不及时割肉必死路一条。咱县上几个楼盘交工,看上去还不错,但谁知道那些开发商的尴尬,几个楼盘成型了,现在竞争的是物业的服务,这给住户带来了好处,毕竟享受高品质的服务是大家的盼望。
  一句话,经济形势不好了,以后会怎么样?不知道。

(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中秋节,没有圆月。
一股一股的凉风,贴地掠过。

这个季节和这个年龄相匹配,凉凉的季节凉凉的心态。
孩童的中秋节在关中的院中奔跑,少年的中秋节在村南斜坡上静坐,青年的中秋节却是推盏换杯,中年的中秋节提前关机睡觉,世界在变,唯有那轮圆月或隐或现,在缀满繁星的夜空永恒地闪耀,形成记忆。
这记忆不需要李白杜甫白居易的诗词强化,不需要一杯酒一段恋情一个背影的点缀,记忆,由青涩颓化为苍凉,颓化为满头的白发和刀刻的皱纹’,一双相知的泪眼,盈光闪闪,像天和海睁着蓝色的眼睛遥遥的相望 。

想不起春天和秋天,想不起一个电话的铃声,让淡淡的酒精催眠这个月夜。
今夜,我没有记忆。

(0)
(0)
  • 邦派巴洛特家具定制
楼主回复
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几天时间,华元建材家居物流中心升级了。
耿建民在澄城县影响着万千人的居家生活,华元超市,华元大厦,华元建材只说这三块,普通人家生活居家离不开,那么多对手此起彼伏,华元蔚然不动。这次华元建材市场和西安大明宫战略合作,是一个超前明智的决策,不服耿总都不行。
市场竞争品牌化是大趋势,耿总给自己的建材城找了一个大大的名片,,这个名片,澄城县没有能压住的,渭南市估计也找不到能平起平坐的————-西安大明宫建材家居澄城市场。
耿总善于运营,善于借势。
建材城的招商还是一个艰巨的话题,毕竟五路盛基府地处县城中心,占尽了地利,对普通人来说,日子还很长,大戏慢慢看。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!