• loveChina
楼主回复
  • 阅读:11538
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澄城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一名英语教师,每天天灰蒙蒙时就得骑自行车到学校上早自习去。令我非常苦恼的是:路上有些开小车的朋友们,他们远光大灯一路耀眼,这时候我感觉自己的面前不是人开着一辆小汽车来了。而是一个瞪着大眼睛的魔鬼向我驶来,因为它来了,就把我原本近视的双眼变成了瞎眼。我心战战兢兢地摸索着骑着车,倒不是害怕撞着小车,是我害怕撞到路上的行人,尤其是行走的学生或者环卫工人还有电线杆。我想,早上这么早上班的,或者送孩子上学的还有好多人,他们应该和我有类似的体验,因此,我呼吁驾小车的朋友们,当你对面有人骑车而来或者步行而来,请把你的远光灯调为近光灯。让我们彼此高高兴兴,安安全全地行路。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
上善若水

• 高山流水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感,个人素质问题。大城市人能记下车牌号投诉,小县城没人管。城市的综合素质和面貌也随之下降。

• 糊涂一时
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,有些傻逼司机到路上开远光就是不会灯,她妈的怎么学的驾照。

• 窩àì螚螚@#@嘔冶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,这样的事例有很多,大城市都没有办法管理,更何况是我们这样的小地方!只能说声无奈
温馨提示:碰到此类情况,建议下车等待,咱不跟那些二货斗气!安全重要
(0)
(0)

• loveChina
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“碰到此类情况,建议下车等待.”的确应该这样
(1)
(0)
上善若水
  • 一笑而过
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感,素质问题
  • 樊敏利
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开车一定要注意安全
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""