• 金锋影视工作室
楼主回复
  • 阅读:4917
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澄城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为祝贺工作室开业,现在推出福利优惠活动,请大家多多支持,谢谢。

10月11日—10月30日

活动内容:

1、高清单机600元送婚礼开场视频,送精细编辑,送电子相册一套。

2、高清单机800元送精细编辑,送独家制作婚礼开场视频,送高清10寸全家福照片两张。

3、高清双机位1500元送精细编辑,送采访式婚礼拍摄和编辑,送祝福视频拍摄制作。

• 金锋影视工作室
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以下是本工作室各单品类价格:

高清8米摇臂每场:800元(婚庆每场,专题和广告另议价格)

高清婚礼无删减原版视频:200元

高清婚礼筹备过程拍摄:每天300元

高清婚礼开场视频:每场200元

多机位(双机位以上)每加一个机位 高清加500元   标清400元

高清婚礼精细编辑每场:300元

标清婚礼精细编辑每场:200元

高清采访式婚礼拍摄费用在以上基础上另加600元。

高档航空飞行器拍摄:每天8千元。
(0)
(0)

• 金锋影视工作室
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚礼沙画类:

婚礼现场沙画(六副画面+一套手绘底稿):每场800元(每加一副画面100元)

婚礼现场沙画录制(单独制作后期编辑):每场200元

高清沙画后期制作视频(用于婚礼现场播放):每幅画面100元,六福画面起做。

高清现场全程沙画: 1200元。
(0)
(0)

• 金锋影视工作室
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚礼其他视频类

婚礼祝福视频  拍摄+编辑     400元(12人以内  12人以上超出人数每人另加20元)

婚礼祝福视频     编辑       200元 (12人以内  12人以上超出人数每人另加10元)
(0)
(0)

• 金锋影视工作室
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢管理推荐本帖,谢谢。
(0)
(0)
  • 金锋影视工作室
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仅限前10对新人,可以通过站内短信通知我。
(0)
(0)
  • 金锋影视工作室
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近忙于拍摄,虽然没有回复,但还是谢谢各位朋友阅读本帖,报名人数已经超过10队新人了,谢谢大家对金锋影视的信赖,对于超过数额的新人们,我们将补偿各位每对新人开场视频一套,聊表谢意,时间和内容已经通过站内短信通知各位了,再次表示感谢对我们的信任。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""