• zuimeishike
楼主回复
  • 阅读:18784
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澄城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

上要养父母,妻儿要避暑
房贷猛如虎,车贷也添堵
工作应酬苦,工资很没谱
心是高帅富,身是老婆奴……
男人累、男人苦,比过长征两万五啊!
男人们,“压力山大”!大家都懂的!
男人再“铁”、爷们再“纯“,也需有个释放理由,有木有?!
诺奇时装呼吁:8月3日,男人也要过节!
立即行动起来,支持“男人节”活动!

这个8月,诺奇时装给你过个“男人节”!从诺奇门店到诺奇淘宝商城、诺奇官方微博,一系列的惊喜活动等你参与!

诺奇门店:

7月20日-8月3日,诺奇全国各地门店全场商品清仓大促销,只要到店消费,诺奇就会为你送上一份特别的“男人节”专属神秘礼物!先到先得送完为止哦!

诺奇淘宝商城:

7月25日-8月5日,凡在诺奇淘宝商城h t t p://nuoqi.tmall.com 消费,皆可获得“男人节”专属神秘礼物!礼物很诱人哦

诺奇官方微博:

#时尚男人节 随手快分享# 喊过节感言,晒过节照片,百分百有奖!

写下你的过节感言,或拍下过节照片,上传至h t t p ://event.weibo.com/538154参与活动,即可领取诺奇购物抵用券,还有机会获得“男人节”专属神秘礼物、830元支付宝红包及千元现金等大奖!

百分百有奖,百分百“男人节”!

• 大概
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么好的活动不要错过了。。支持“男人节”活动!
(0)
(0)

• 我的机呢
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
830元支付宝红包我好想要 哦,~~~
(0)
(0)

• 我自偶的
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根深蒂固的观念使男性肩负了很重的责任。其实女人也有压力,
不过与男性相比确实是小很多,所以女性朋友要多体谅自己的男朋友(老公)。
(0)
(0)

• 都是空吧
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这样的大奖呀,看起来不错哦,支持
(0)
(0)
  • 减肥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人女人都是人,家家有本难念的经。相互理解不太难,抵御诱惑也不易。多一点关怀、少一份猜忌,
多一份责任,少一分放纵。世界变化很快,向过山车一样令人耳晕目眩,各位请牢系灵魂的安全带。
(0)
(0)
  • 我席卷
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活真是艰难呀
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!