• 唯、美
楼主回复
  • 阅读:6214
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澄城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚刚接到02995510来电,来电显示为陕西西安的,自称是阳光保险客服,做一个小调查,其实02995510是骗子电话,目的套取你的真实身份信息
首先电话一接通,那女的会问你是不是本机机主,你说是。然后她会说,他们要做一个社会的调查,她会说她86年的,然后问你是几几年的;另外她还会问你姓名,年龄,工作单位等,总之就是想获取你的个人信息,
挂完电话我马上在网上查了一下,好多人也接到02995510的电话,有的称是回访138手机用户,最多的还是阳光保险。

02995510这个电话很有可能是通过改号手段改过的网络电话,她得目的是套出你的真实身份,对你或者你的亲友实施诈骗。所以,遇到陌生电话千万不能将自己的真实信息告诉对方。

在此发帖特别提醒大家,凡是接到02995510来电都是骗子,
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 西安手机批发
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯 就是的  我也接过 说要调查几个问题,  我一听  呵呵 说我是警察 正在办案    ,对方随即挂了  
(0)
(0)

• 瓜果经纪人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说我是警察 正在办案
(0)
(0)
鹏程万里

• 闲云野鹤
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的事情也遇到过.不过我也是胡编乱扯.调戏对方!
(0)
(0)

• 网上帮您
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子大流行!!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""