• 直冒汗
楼主回复
  • 阅读:12302
  • 回复:69
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澄城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

办好奥运不难,办好亚运不难,办好春运,难!“春运”,一场人类历史上规模最大的、周期性的人类大迁移。在40天左右的时间里,将有20多亿人次的人口流动,占世界人口的1/3。
话说,每年春运都是牵动社会的大事件,只因车票的那头,有我们白发苍苍的爸妈,有我们牙牙学语的稚子,有我们午夜梦回的家乡。作为彻头彻尾的北漂一族,哥也有着相同的经历和感受,今日拿来与大家分享,就是想唤起同僚们那份对于回家的最真挚的渴望。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

别人坐了我位子5小时!
记得有一年回家过年,汽车票太贵,就去想办法买火车票。因为去买票迟了一天的时间,最后只有托朋友买票。毫不夸张地说,整整托了5圈子的朋友,最后才好不容易搞了一张座位票。更可叹的是,坐车回家那天,挤上了火车,只是上错了车门,上车后才发现,我在车厢的这头,我的座位却在车厢的那头,可车厢挤满了人,我怎么挤都挤不过去,7个小时的车程,整整有5个小时,我就站在车厢的这头,眼睁睁地看着那头的座位上,一幸运的哥们占着我的位子。当时我真想把手中的箱子朝那哥们扔过去,可见在人疲劳过度,困倦无助的情况下,为了能有一席栖身之地,任凭啥都是浮云啊。。。

经验之谈: 历经这次艰难的旅途之后我便多长了几个心眼,以后乘车,若再遇到人头攒动、动弹不得的情形,哥便把箱子撂倒,顺势一座,掏出笔记本,任时光蜚短流长,我也全然不顾,尽全力投入到属于哥自己的世界当中去,尤其是今年刚换了三星小Q,强劲的娱乐性能和超长续航足以让哥毫无顾忌的一路玩到家了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

塑料模特上阵 自己车里避寒!
记得去年排队买票时遇到了一位奇人,暂称他为“排队哥”吧。事情是这样的,当时天还没亮,火车票代售点也未开门,但门口已聚集了十多位等待买票的人。此时,“排队哥”现身,从商务车内拿出一个塑料模特开始组装。“排队哥”先给模特穿上西裤,随后又套了一件很潮的燕尾服和假发。整装完毕,塑料模特光荣上岗,从背影看和真人颇为相像,难辨真假。忙活一阵之后,“排队哥”淡定的回到自己车里避寒,留下“模特”在寒风中坚守岗位,看到如此景象,众人皆惊呼“高!实在是高!”。于是纷纷拍照留念、奔走相告。
经验之谈:如此绝技令众人瞠目结舌,若不出意外,今年必定会推出多个与之相似的山寨版本,尽请期待!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

说了这么多,虽然大多为辛酸往事,不过,至今有件事让哥依然对春运感激涕零,因为我就是春运回家的时候,挤了一夜的火车,却也挤到了一生的伴侣。还是在芜湖上学的时候,寒假放假回家,刚好赶上春运开始,跌跌撞撞买到了回淮北的车票,也是跌跌撞撞挤上了火车,就在挤着上车的时候,按在背包上的手却被一只纤纤细手给抓住了,当时就好像被电了一下,哈哈。我这一用力,两个人就都上了车。上车之后,才认真看了这个拉我手的女孩子,纤纤弱弱,好生心疼。一样的站票,一样的回淮北,一样的学校读书,还有就是一样的被挤在了车厢接头的地方,就这样聊了一夜的话题,再后来寒假结束回学校,她就成了我的女朋友,现在已成为我的妻子。
经验之谈:春运听来万般辛苦,但浅尝辄止起来,却又有那么点幸福的赶脚,你说呢?

• 懒得看了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没想到楼主也是三星的忠实粉丝啊.
(0)
(0)

• 眼泪流了
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我就喜欢三星本本

巧妙的机身线条勾勒出高端科技美感啊

(0)
(0)

• 不好说的
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好耀眼的三星本本呀,新品吗?
(0)
(0)

• 这就上课的
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直都喜欢三星品牌的本本哦,很好用的、
(0)
(0)
  • 能不能爱我
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这款三星笔记本屏幕挺大的呀。

(0)
(0)
  • 宫古岛
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三星的笔记本真是不错呀,这么受欢迎的哦。
(0)
(0)
  • 能陪我吗
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主眼光真不错呀,

买了这款三星本本哦。

(0)
(0)
  • 有那么一个人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、三星的笔记本都是很轻薄的呀好喜欢哦。。。。。。。。。。
(0)
(0)
  • 如果在看
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这款三星笔记本设计的真棒
(0)
(0)
  • qqid2914759
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个笔记本不错 是三星什么型号啊!
(0)
(0)
  • lwvnhb
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本本绝对称得上是史上性价比最好的
(0)
(0)
  • 直到现在
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

===============

三星的新品,估计差也不会差到哪里去的吧!

(0)
(0)
  • 很好很强大
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三星出品的笔记本都是精品啊!
(0)
(0)
  • 凹凸曼
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酷酷的本本,宅男宅女的至爱了!
(0)
(0)
  • 那个午后
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。那么轻的笔记本,带去旅游出差都不是问题啦!
(0)
(0)
  • 牵强的在爱
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直以来我都是用三星的电脑.
(0)
(0)
  • 死变态
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,,三星很好用的 靠谱呢!!!
(0)
(0)
  • 折磨人啊
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三星的牌子的确很好!值得信赖.
(0)
(0)
  • 审核的额
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就喜欢三星Q460本本, 超酷的.
(0)
(0)
  • 部分行使
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

牌子不是问题 

问题的选对的问题 值得信赖的三星

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!