• 唯、美
楼主回复
  • 阅读:2597
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澄城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果在澄城遇见你,那么,我们一定要一起去逛大市场,体会在人堆里穿梭,挤得彼此能听到心跳的感觉。
如果在澄城遇见你,那么,我们一定要一起去一次精进寺塔,一起手牵手站在宏伟的塔下,让历史见证我们那不算惊天动地却也永远难忘的感情。

如果在澄城遇见你,那么,我们一定要一起去长虹广场看烟花似的彩灯,在人群中,在灯光闪闪的彩灯下,悄悄地牵着你的手,看一帮阿姨奶奶们翩翩起舞。
如果在澄城遇见你,那么,我们一定要一起去华元或者世纪美辰,在寒冷的冬日,就要一杯热巧克力,两根吸管,静静的,你看着我,我看着你。傻傻的让这一刻停住。
如果在澄城遇见你,那么,我们一定要在秋日里一起去登壶梯山,在和煦的阳光下,看满山绿荫葱葱
如果在澄城遇见你,那么,我们一定要一起从一路逛到十路,遍尝澄城地道的美食。
如果在澄城遇见你,那么,我们一定要一起去古城街散步,走累了,我就背着你,坐在公园的石阶上,眺望落日。
如果在澄城遇见你,那么,我们一定要一起去珍珠泉,在忙碌了一天后可以脱下疲惫的身躯和你一起享受放松。
如果在澄城遇见你,那么,我们一定要一起去沿着洛惠渠上走一走,看着那远处的波光淋漓,告诉自己我爱你不论沧海桑田。
如果在澄城遇见你,那么,我们一定要搭车去吃冯原的麦子泡,老罗家的饸络,学斌的羊肉泡,去体会那纯纯的乡土风情。
如果在澄城遇见你,那么,我们一定要一起去西河大桥,在灰暗的路灯下,一起放风筝,放天灯,放飞我们共同的理想。
如果在澄城遇见你,那么,我一定在我们温暖的小窝,陪你看最喜爱的电影。
如果在澄城遇见你,那么,我们一定要一起去城隍庙,去求一个上上签,让神仙给我们的爱情一个美好的祝愿。
如果在澄城遇见你,那么,我要做一个优秀的厨子,用寺前米醋、刘家洼粉条,赵庄辣子,庄头豆芽,为你煲出美味可口的私家浓汤。
如果在澄城遇见你,我一定带你去西安这个古都城市转转,望着满街的高楼和高档百货,看着满街跑的奔驰、宝马,和各种名车,心里暗暗下决心以后一定要让你过上这样的生活。
如果在澄城遇见你,那么,我们一定要把更多的心思用在奋斗上。
如果在澄城遇见你,那么,我想有一天,我们不会再离开这里。  

• qd五月风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 洋河蓝色经典
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 冷凌张智锋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了你的文章,如渴的见到了涌泉。可惜许多的如果对我来说都是那么的熟悉和陌生。难忘的过去和家乡人土风情,谢谢你作者。
(0)
(0)
冷!却不失对生活的执热,所以我凌而不乱!.乡党澄城欢迎你!

• 王者长城
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明天在六路口等你遇见,
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""