• 网上帮您
楼主回复
  • 阅读:3049
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澄城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

九九重阳,浓浓关爱

袁文升

写在新村重阳节关爱老人活动之际

一曲吉祥喜庆的秦腔曲牌迎进新村的老寿星,拉开重阳节联欢活动的序幕。让我们采一束温暖的阳光,登高望远,眺望那满山遍野的红叶,放飞那夕阳的情怀,空旷的山谷情景注入心田,放下人生的忧思与困惑。

看那秋天傲霜的晚菊和那傲霜不屈的菊枝,加一缕晚菊的芬芳和人生沉淀的力量,畅想夕阳岁月的美好时光。添一丝秋风送爽,歌一曲雄纠纠气昂昂的援朝凯歌,老骥伏枥壮志情怀让山谷回荡,把用青春力量锻造的人生智慧和财富,融入到新村治理和谐发展新时代新的征程之中。

新村九九重阳,关爱老人活动联欢会,一条红红的围脖带去真诚的祝福,一句温暖的问候注入了老人的心房,一曲秦韵高吭的秦声焕发了老人的情怀,一段优美的舞姿激发了老人青春岁月美好的记忆。情满新村,爱我家园,建我家园,新时代的力量融入新村的每个角落。

四季在变,新村人尊老敬老爱老的优良传统永远不变。恭祝新村的各位父老乡亲重阳佳节,岁岁思亲,岁岁无恙,岁岁健康,岁岁平安,岁岁安泰。

愿幸福永远围绕在我们周围,让家风家训的优良传统植根新村每一个家庭,让尊老敬老爱老的不朽传统永远传唱,让新时代的凯歌注入新村人的心房,凝聚精神的力量,再奏发展之曲,再唱创新之歌,建设幸福和谐的家园。祝愿新村的明天更加美好,祝愿各位老寿星身体健康,家庭幸福,万事如意,平安长寿!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图