• 啊啊啊
楼主回复
  • 阅读:14368
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澄城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

该杀的,他老爸活在不管,人到了医院也不管,来都不来看都不看,把他老爸活活气死了,人老了就想埋人,想收礼,拿这个致富,都不闲造孽,他老爸生前立遗嘱不要他埋人,让他两个孙子管他,最终还是死在医院里了,还好有个女子在医院管

• 啊啊啊
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死了的那天晚上,申发明还叫不到场,最后叫了几次来了,烧完下炕纸人家说他忙滴走了,自己屋的人管事,人家也不说什么就这样走了,因为现在只有他一个儿子,其他两个儿子不在了,只留下两个孙子,两个孙子和女子在医院轮流着管老汉,儿子来都不来,本来老汉就是扶贫户,住院花销就报销完了,也就吃饭花点钱,这样儿子也不管,有什么仇还能不管你的老子,你们说这种人连老子不认的人他还会认谁呢,人家烧完纸走了再也没来,老汉生前在医院的时候就写了遗嘱,还找了证人,按了手印,现在人老了,自己屋管事的人不认账了,说这还有儿子为什么要让孙子埋人呢,若申发明管他老子也轮不着孙子管,人家不管老汉,光想着埋人收礼呢,不来就是在他屋想着怎么收礼呢,你们说这种连老子不认得人还会认谁    该斩,该打

• 啊啊啊
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尧头人都转起来!!!

• 零点精品休闲吧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎  啥人

• 事与